Чудеса под новый год

Кто не знал что происходят
Чудеса под новый год?
Я бы тоже не поверил
Ведь хватает нам невзгод

Но скажу друзья вам честно
Надо верить в чудеса
Если верить очень сильно
Всё и сбудется тогда

Очень рад тому что Вика
Вновь общается со мной
Без неё мне было скучно
В общем был я сам не свой

Я не мог поверить в чудо
Что окликнет вновь меня
Может это мне приснилось?
Я тогда сойду с ума

  ©   В.П.  30.12.2013г.     2:21


Рецензии