Рубаи Охмелевшему, кажется.. , мир он познал

 "Охмелевшему, кажется.., мир он познал"

Человек разве истину.., знает, где - венец?
Даже малость не сможет понять и мудрец!
Но хмельной возразит будто мир он познал,
А ему всё раскрыл, Сам - Великий Творец.


Рецензии