С Новым годом...
Пусть здесь снег не идёт и испортилась вовсе погода.
Проливные дожди нам конечно сейчас не грозят,
С Новым годом,мои дорогие друзья,в добрый час.
Припев:
Ах,этот запах мандарин и блеск наряженных витрин
Приходит год за годом в каждом январе.
И мы довольные вполне утопим радости в вине,
Чтоб насладиться всем похмелием вполне.
Курантов бой и первый тост,украдкой поцелуй взасос,
И блеск влюбленных глаз,и радость на душе,
Икра,жаркое,оливье,вино,коньяк и торт"Бизе",
Проснусь наверное с салатом на лице.
Припев:
Окончен праздник Новый год,погаснет елочный аккорд
И на столе с икрою сохнет бутерброд...
Усталый город сладко спит,оставив в прошлом зло обид,
А у подъезда пьяный Дед Мороз лежит.
Припев:
31.12.13 года.
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством.
С уважением,Михаил Тухтин.
Свидетельство о публикации №113123103328