С Новым 2014 Годом!

Дорогие, друзья! В Год Лошади

Желаю, чтобы все в Новом году
Не испытали б горечь и беду,
Нелепые друг с другом расставания
Надолго и на мили расстояния.
Все люди любой веры, иже Знака ли
Год  прОжили без боли, нервов, страха ли
И спотыкались, падали и… плакали....
Но всякий раз не ойкали и ахали,
А спотыкались бы об денежки... зелёные
И не были год ими обделённые.
Да были б все здоровыми и сильными
Весёленькими и любвеобильными.
Год падали б в объятия с любимыми,
А чувства были непоколебимыми.
Любимых осыпали б комплементами
И наслаждались этими моментами.
И целый год, лишь плакали от счастья,
От радости земной, не знав ненастья
Ни в отношениях своих и не в погоде
Будь она в доме для двоих или в природе.
Быть не стремились идеальными натурами
И оставались быть всегда самим собой
Не выглядели целый год понурыми
И никогда не спорили с судьбой.
С Новым 2014 Годом!


Рецензии
Спасибо, Юрий, огромное!
Вам взаимно от души счастья, Блага и Любви!
С теплом души!

Галина Горякова   03.02.2014 18:24     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО ЗА СПАСИБО, ГАЛИНА!:-))

Юрий Куприенко   11.02.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.