Нити

Я гонюсь за словами
(В неполный десяток)
Составляю коктейли
Из разных событий,
Из отдельных,
Порою бессмысленных, нитей
Выжимаю, как прессом,
Известный порядок,
Отгоняя сомненья
Бесплодных наитий.


Рецензии