Выйди за порог

Скоро вновь метель закружит и пойдут снега,
Запоздала в этот год зимушка-зима.
Новый год уж в дверь стучится, выйди за порог,
Будто веером пред взглядом тысяча дорог.

А одну лишь надо выбрать и по ней идти,
Пусть поможет тебе Бог счастье здесь найти.
А найдя, держи покрепче, береги его,
Помни, не бывает больше счастья одного.

Пусть легко шагается по дороге той,
И конечно же, любовь будет пусть с тобой,
И надежды пусть звезда светит впереди,
Жизнь идет пусть, не стоит. Ты вперед иди.

Жаль, единожды с тобой на землю мы приходим,
К сожаленью, не всегда что ищем мы находим,
Но душа не очерствеет пусть по причине той,
Вера в лучшее живет пусть до конца с тобой.

                31.12.13.


Рецензии
Пожелания Ваши и на весь 14-ый сгодятся!..
С Рождеством,

Олег Николаевич Шишкин   19.01.2014 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вас со праздником!

Тигрица62   19.01.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.