Каприз

Мой маленький каприз, мой маленький огонь -
Мой малый островок.
И только в небесах можно полетать,
Где - никаких преград.

Припев
Плачет земля, мы слёзы льём -
Дарим манящей земле.
«Как найти  небо? Как дать огонь?» -
Сложный вопрос.
Пламя души даст ответ,
Чтобы открыть глаза.

Ангел, покрась меня в белый цвет,
В чёрном трудно дышать.
Крылья расправить, тебя повидать,
Мне так охота летать.

Ангел-хранитель, настал твой черёд -
Грязь неумытых сердец.
Дай веры - увидеть как солнце встаёт,
И прозреть наконец.

Припев


Рецензии