Сам не похвалишь и никто не похвалит

Твои коротко остриженные волосы
Как снежинки бросаются в глаза.
Твое лицо умело очерченное
И открытые унылые глаза.
Твои губы словно перышко фламинго
Я хочу всегда их целовать.
Твои пальцы длинные и ровные
Я хочу всегда с ними играть.
Вся умело сложенная девушка
И другой такой уж не найти
Ты богиня Русской красоты.
Взгляд твой робкий и такой горящий.
Осанка ровная походка так легка
И телом даже хороша.
Во всем огромном свете
Нет лучше чем она.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии