Кем ты на самом деле есть
НЕ ЖАЛОСТИ ,НЕ СОСТРАДАНЬЯ
В ТЕБЕ НЕТ.
НЕ ДУМАЛ ТЫ ,ЧТО МНЕ И ДЕТЯМ ПЛОХО,
ЛИШЬ О СЕБЕ , СТРАДАЛ ТЫ МНОГО ЛЕТ.
ЗАЧЕМ СЕЙЧАС БЕЗДУШНОЕ ПРИЛИЧИЕ,
И ТЕ ГРИМАСЫ,УЖИМКИ ,ЛЕСТЬ.
ТЫ ОСТАВАЙСЯ ЗЛЫМ ,ХОЛОДНЫМ,
БЕЗРАЗЛИЧНЫМ !!!
ДА ПРОСТО ТЕМ,,,,,,
КЕМ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ!!!.
Свидетельство о публикации №113123103172
Лукашенко Виталий Михайлович 13.03.2014 15:14 Заявить о нарушении