Волгоград

 в террор, а в не теракт
. Попал простой народ
.  который год. Тут очевидный факт
. В ответе он, за чьи грехи
. Простой народ, что от сохи
. Он ведь доступен, на виду.
 Работает лишь за еду.
 И потому что он толпа

. И к ней проторена тропа
. Политиков и террористов.
И всяких прочих гуманистов.
 Тут легче запугать.
 Быстрей пролезть во власть.
 Доить известную трубу.
 За евро, не за еду.
И то что выбран Волгоград.
Наверно всем известно.
 Образовался там нарыв.
 Больное место.
 Микробы там, а главная зараза.
 одна укрылась за стеной, другая за намазом.


Рецензии
Уважаемый!Вы,нажали на кнопочку...где очень больно ВСЕМ! С охраной,можно управлять..и СТРАНОЙ тоже,попробовали без...так себя величать!?.БРАВО!

Тамара Мелека   10.01.2014 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.