Непродрога

В достатке выйти в интернет
Что б положить уму начало
Души просвеченный секрет
Явился мне не опахалом..
Но что я вижу во сто крат
Свет сердца все одно и тоже
Любуется взирая взгляд
На счастье что у всех похоже..
И чувство не просвеченной стрелы
Что яд на фото от величия
Толь сердце пряча от мечты
Не маскою укутавшись в двуличие.
Нужда покрыла красоту
Цветами яркого владения
Прочь тьма  в слепую наготу
Открыло сердце светом зренье.
Любуются собою все
Акела Маугли Багира
И змей в спокойной тишине
Не властно уподобен миру.
Мечтой внутри пошит наряд,
Загадкой в сладкую дорогу,
И прячут все величия лад,
И дружбою качают непродрогу.


Рецензии