С Новым Годом!!!
Всем желаю тепла,
Много, много любви,
Свет зажечь для себя.
В этот день божества
Исполняется всё.
Только думай всегда
О хорошем, ещё...
Но не надо спешить,
Встань,постой,оцени.
Разложи для себя,
Что главней и скажи.
" Боже, милостив наш,
Помоги, всё управь,
Чтоб во благо для всех,
Всё на радость создай".
Наш Господь знает всё,
Для чего что дано.
И согласно желаниям ,
Сотворит всем добро.
Вот такие моменты
Надо четко всем знать.
Бог начнёт помогать,
Надо рядом с ним встать.
С благодарностью в сердце
Сказать: " Ты прости,
Будь всегда со мной первый,
В жизни рядом иди".
И Создатель покажет
Светлый путь,тот на верх.
С новым Годом поздравит,
С возвращением на свет!!!
С Новым Годом!!!
Свидетельство о публикации №113123103021