Любовь
И не скажешь ей: рот закрой!
Ты любовь одну не оставишь.
Этой даме не нужен покой.
Загорится она, разорившись
На плащи от ночных фонарей
Ты любовь называешь бывшей
Но душа всегда вместе с ней.
Ты любовь не закинешь в ящик
На тяжёлый замок не запрёшь
Что???Была она настоящей??
Это подлая, наглая ложь!
Ты любовь не накормишь горьким
Жестом с лестницы не спихнёшь.
Что?ЛЮБОВЬ?
Она помидорка.
А предательство- острый нож.
Свидетельство о публикации №113123102990