Девочка сладко спит

Девочка сладко спит
Лишь глубокое дыхание изредка тревожит длинные и пушистые ресницы
Я смотрю на неё и понимаю, что должен посвятить этой красоте стих
Очень добрый стих, который несмотря ни на что сохранится!

Свет далёкой звезды
Падает на кровать из-за неплотно зашторенных окон
Мне сложно сказать - кем вырастешь ты
Но я готов описать каждый твой дивно-вьющийся локон!

Давай я поправлю одеяло
Прикрою штору так, чтобы тебе не мешала луна
Не знаю - сколько осталось мне - Много? - Мало?
Знаю, что ты у меня одна!


Рецензии