Предновогоднее поздравление
Поздравляю чуть-чуть с Рождеством,
С зимним снегом уже нерасстающим -
Новогодним природным холстом!
Поздравляю с сияньем хрустальным,
То, что Солнышко нам отдаёт,
С ароматом ёлочным хвойным
Мандаринов кружит хоровод!
Поздравляю немножко с весельем,
С исполненьем надежды и мечт,
Я желаю вам в праздник везенья
И любви нескончаемый свет,
Пожелаю немного взгрустнуться,
Чтобы радости полон был дом,
А на утро желаю проснуться
Без забот, без тревог и хлопот.
Я желаю немножечко счастья,
Для начала, чтоб было у вас
Ведь большое великое счастье
Невозможно достать нам за раз.
Я желаю вам в меру трудиться,
Отдыхать тоже в меру, друзья,
Я желаю вам в праздник не спиться,
И желать людям только добра.
Пожелаю еще благоденствия,
Пожелаю величие души,
Пожелаю вам Солнце приветствовать
И к рассвету навстречу спешить!
Свидетельство о публикации №113123102957