Чувство...

Вкус сыра где-нибудь за метр
Ты вряд ли ощутить сумеешь…
И красоту души под сверхтончайшей тканью
Волшебник даже не узнает никогда.
Но нежную любовь Твою, которой Ты владеешь, –
Прекраснее всего – я чувствую всегда!


Рецензии