С Новым Годом! мат Только для мужиков 1

С Новым Годом! ( только мужикам+18)

Новый год пускай пройдет
Мордой не в салате
И пусть не насерет ****ь
На твоей кровати

Ты яблище не хлещи
Пьяному соседу
Ты с ним скромно проведи
Тихую беседу

Что нельзя в подъезде ссать
В праздник новогодний
А не то, отрежет ***
Николай Угодник

Елку во дворе не жги
Потерпи, не надо
Может, даст тебе жена
Будет все как надо

Ну, а если в эту ночь
Побежит на лево
Знай, что в этот новый год
Можно ****еть смело

Не туши бычки в салат
Это не прилично
Но, а в общем у тебя
Будет все отлично

С Новым Годом!
ПавелМарков.31.12.2013г.Чита


Рецензии