Тень ворона

Am--Сложи свои крыла, под тяжестью обрядов--\F Dm\ Am C\
------Сомкни свои уста, печатью мёртвых лиц----\F Dm\Am\ 68 67 65 60
------И небо зачерпни, ладонями закатов--------\F (F/C F/H) Am \ G Am\
------Испей до дна любовь разбуженных зарниц----\ F G \ Am\

68 67 65 60
Когтями по стеклу, нить истончаясь рвётся--\F Dm\ Am C D\
Душа зачала ночь, пройдя огонь и тишь
И так и не найдя, покоя, всё смеётся
Тень ворона храня среди своих молитв

Когтями по виску, на грани осознанья
Ловить удары снов и сердца быстрый бег
И так и не узнав, в чём смысл расставанья
Тень ворона хранить от алчущих богов

Расправь свои крыла, сбрось груз ненужных храмов
Печати тишины, сорви, открой уста
И в небе начерти дыханье ураганов
И выплесни свой крик, прося ещё огня

23.12.2013


Рецензии