Розы друг прими любимый
МОЙ БУКЕТ НЕПОВТОРИМЫЙ
ОН ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТ ЗАРИ
ОТРАЗИЛ ТВОЙ ВЗОР ЛЮБИМЫЙ
******************************
В НЁМ СИЯЮТ ВАСИЛЬКИ
ЛУГОВЫЕ ПТИЦЫ ЗВЕНЬЮ
ГДЕ МЫ ЛАСКОВА БЛИЗКИ
В ЧУВСТВ ПОДОБНЫХ ДУНОВЕНЬЮ
******************************
ВЕТЕРОК ИХ В КРУЖЕВА
ШЁЛК СТЕЛИЛ В ВЕТВЯХ БЕРЁЗЫ
ТЫ ПРИМИ БУКЕТ В СЛОВА
ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ НАПОЛНЯТ РОЗЫ
*********************************
И ЦВЕТУТ ТАК ЧТОБЫ БЫТЬ
ТАК К ТЕБЕ ОДНОЙ ЗАБАВОЙ
ЧТОБ СМОГЛА ТЫ ПОЛЮБИТЬ
В ЛЮБВИ БЫТЬ РЕКОЮ БРАВОЙ
*****************************
ТОЮ САМОЮ РЕКОЙ
БЕРЕГА ЕЁ КРАСИВЫ
ГДЕ В ОБНИМКУ МЫ С ТОБОЙ
СВОЙ НАШЛИ ПОКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ
******************************
ОН В ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТ ЗАРИ
В МОЙ БУКЕТ НЕПОВТОРИМЫЙ
ЗВЁЗДЫ В НЁМ ГОРЯТ ПРИМИ..
РОЗЫ ДРУГ ПРИМИ ЛЮБИМЫЙ
***************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113123102891