Давно пора

Давно пора,
Если к Магомету не идет гора.
Жизнь – это не поле чудес,
Это джунгли – непроходимый лес.
Якубович не предложит шкатулки
За буквы – всего за три штуки.
Три правильных буквы сам напиши
И их на всё положи


Рецензии