Вот и последний день уж декабря...

Вот и последний день уж декабря
И новый год стоит у нашей двери.
Я вам желаю, всем друзья, добра,
Желаю в чудо, в сказку верить.
Пусть мир, любовь и понимание
Всегда живут в ваших домах.
Дарите близким ласку и внимание,
Забудьте в воскресенье о делах.
Откройте душу свою Богу,
Чтобы спасенье получить.
Ведь человек творенье Бога,
Не можем без Него мы жить.
Задумайтесь пожалуйста об этом,
Вас прошу и умоляю друзья.
Света. 31.12.2013.


Рецензии