Весенний дождь
Когда вдруг облако, увещеваньям внемля,
Роняет слёзы на сухую землю,
Пролившись, сквозь весеннее тепло.
Слезинки капель, как из хрусталя,
Стекая зацепляются за веточки,
Сверкают, как алмазные фасеточки,
Приятно взгляд и душу веселя.
И станет радостно, легко и хорошо.
Ты враз почувствуешь и телом, и душой,
Порывы, что весною ранней ждешь...
Вот только жаль, что быстро он прошел,
И был совсем не проливной, а небольшой
Весенний и такой желанный дождь.
Свидетельство о публикации №113123102629
Очень понравилось, впечатлило, порадовало! Спасибо, Александр Васильевич!
С теплом,
Галина
Галина Котенко 02.08.2014 16:40 Заявить о нарушении
Искренне уважающий вас, Галина, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 03.08.2014 00:53 Заявить о нарушении