***
Это что за полоса?! Я смотрю во все глаза!
Как деревья вдоль аллеи вырастают юбилеи...
Что за цвет у полосы? Словно брюшко у осы,
То ли светлый, то ли темный, что натикают часы?
Что ж, ушедший год скверный
Словно в локоть жалил в нервы.
Но был он далеко не первый,
И не последним будет верно.
Каждый сам себе решает,
Колер к жизни подбирает.
Снег на ветках замечает,
И улыбкой отвечает.
Зачеркни пустые фразы и несмелые сюжеты,
Сочини пол жизни сразу, новые сложи сонеты!
Напиши портрет милой, оживи своим дыханьем,
Станешь снова ты любимым и найдешь свое признанье!
И ушедший год привычно
Назовешь ты симпатичным.
Выпьешь водочки прилично
Вместе с другом закадычным.
Каждый сам себе решает,
Колер к жизни подбирает.
Снег на ветках замечает,
И улыбкой отвечает.
Свидетельство о публикации №113123102613
С теплом и улыбками!
Ирина Кондратюк 05.10.2014 21:32 Заявить о нарушении