всегда готов!

вот и ещё один год прошёл
пролетел,пробежал,промчался
что потерял в нём?что нашёл?
к чему остался безучастным?
в чём разуверился?чему поверил?
надеюсь поровну разбитых и взлетевших грёз?
молил ли о любви у наглухо запертой двери?
сумел смеяться сердцем полным слёз?
зря ожидал,что всё само изменится?
собрался силами и сам пытался что-то изменить?
счастливым быть готов?ну,а куда ты денешься?
ведь ты приговорён рождением - Надеяться!Верить!Любить!


Рецензии