Безмятежность

Разлилось водой,
Полегло травой
Синее пятно неба белого.

Улетело прочь,
Обернулось в ночь,
Собрало куски всего целого.

Там где шум травы,
Да в прудах круги,
Стихло все - примелькалося.

А вокруг ни зги,
Лишь твои шаги
Ждем все с той поры, опечалившись.


Рецензии