Стакан Жизни
Да полный до краёв стакан,
Горькой жизнью лиходейка,
В ней слёз всего на двести грамм.
Лей всю жизнь и напивайся,
Залей слезами о былом,
Плач в жилетку наслаждайся,
Сто грамм оставишь на потом.
Жизнь трясется попрошайкой,
Подайте на её судьбу,
Сильно бьёт она нагайкой,
С тобою боль свою пропью.
Горькая судьба злодейка,
Да чёрных семечек стакан,
Полный жизнью лиходейкой,
Грызёшь её, всю, в двести грамм.
31.12.2013.
Свидетельство о публикации №113123102530