Как всё несоответствующе...
Шампанское и праздные дела,
Когда идёт война.И волгоградцы
Оплакивают мёртвые тела
Погибших так нелепо,так случайно,
Так невозможно,что не перемочь
Бессильное и горькое молчанье,
И эту веселящуюся ночь.
Свидетельство о публикации №113123102497