Воспоминания

 
И край, и детство босоногое,
вы отразили на все сто
и с чувством собственного долга,
пленили яркой красотой.

Такое трепетное чувство
сумели словом передать,
где отразили все по сути,
земной услады благодать

Задели чувства за живое,
воспоминания грез,
да было время золотое,
когда мы верили всерьез.

Стремились к этой благодати,
и расслаблялись там в лесу,
где утопали в море счастья,
впиваясь чувством в красоту.

Душой испытывали радость,
и волшебство чудесных слов,
такие искренние взгляды,
рождают веру и любовь.


Рецензии