С Новым годом!

***
Мчится тройка белая, в ночь под Новый год,
Дедушку Мороза, в гости к нам везёт,
Звезды бриллиантами, месяц серебром,
Ждут лошадок белых, в семьях за столом!
***
Дети ждут подарков, взрослые добра,
Это так бывает, в Новый год всегда,
Добрых изменений, в жизни люди ждут,
Санки новогодние, это всё везут!
***
Пару,- одинокому,  нищему,- тепла,
Каждому что надо, тройка привезла,
Дед  Мороз  доволен, получилось всё,
В каждом доме счастье,  нежность и тепло!
***
И давайте с вами, в ночь под Новый год,
Осушим бокалы, и подымем вновь,
Выпьем за здоровье, счастье, за мечты,
Мчится тройка белая по снегам страны!
***
Пью бокал шипучий, я за Вас за всех,
За удачу вашу, счастье и успех,
За красивых женщин, за любовь в сердцах,
Новый год начАлся, пью друзья за Вас!
***
Пью  за Вас, любимых, дорогих людей,
За подружек  милых,  ясно, за друзей,
Пусть вино запенится, здравствуй Новый год,
Тройка белоснежная  счастье нам везёт!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии