Весна

     Весной естественно нелепо,
мечтать вечернею порой,
забыв совсем про все на свете,
сердечко настежь приоткрой.

   А верить нужно непременно,
и постучится счастье в дверь,
нагрянут в чувства перемены.
Сама красавица поверь.

    Как можно обойти сторонкой,
такую нежную мечту,
и воплотиться в ваши строчки,
согревшись взглядом на лету.

     Пусть настроение поднимет,
вам Дарья яркая весна,
и вас божественную примет,
любви волшебная страна.


Рецензии