ВЕРА

 
    Передать невозможно
как тронули вы мое сердце,
бездна мыслей горячих,
духовных надежд красота,

    Эти в строчках слова,
несравненного в жизни умельца,
пробивает мечты
так духовно совсем неспроста.

     Поражаюсь такой
необычно трепещущей верой,
словно ангел на ушко
вам эти куплеты шептал,

    Проникаться всем сердцем
смогли вы наверное первой,
настоящей и верной
и чистой душой как кристалл.

     Дай вам бог настроения,
счастья, везения,
и побольше красивых,
чудесных и ласковых слов,
 
  Не иссякнет в священной,
 открытой душе вдохновение,
и сопутствует в здравии
вера, надежда, любовь.

        Низко кланяюсь вам
несравненная наша принцесса,
пусть всевышний пошлет вам веселья, удач,
как же с вами совместно мечтать интересно,
словно вы путеводная жизни достойной звезда.

   


Рецензии