Святой епископ

     Любовь веками зарождалась,
и достигала всех вершин,
и вечно в памяти остался
святой епископ Валентин.

      Который искренне стремился,
вселить уверенность в сердца,
день счастья в праздник превратился,
задумки все сбываются.

    И даже многие ребята,
семью построили в сей день,
святое чувство этой датой,
пронзало светом перемен.

     Нет в мире благородней чувства,
воспламеняющего страсть,
жить без любви печально, грустно,
с любовью нежной - благодать.


Рецензии