Муза

Живешь ты там, где ветер ночью  воет,
В дали цветов и в самом центре рая.
Где жизнь идет, дитя где ночью ноет,
И где не видно ни конца, ни края.

Живешь спокойно, не знаешь ты преград,
По вечерам с подружками гуляешь.
И только я один лишь буду тебе рад,
А то, что моя Муза - ты! Не знаешь?

Твоею красотой я просто очарован,
Ведь ты Афина безграничных наших дней.
Одним твоим я взглядом околдован,
Твой голос - воркованье голубей.

Твои глаза, как два больших сапфира,
Сияют под большим палящим кругом.
И все, конечно же, не может быть красиво,
А я ведь не могу быть просто другом...

Но что же теперь делать... я не знаю.
Ты все также от меня далека...
Только сам себя за труд уважаю...
Каждый помнит, что жизнь не легка...


Рецензии
Работайте над своими стихами. Думаю, что со временем они будут более содержательными.

Арина Соловей   02.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.