Воспоминания

   Красивый миг воспоминаний,
когда все сладко и светло,
забыть нельзя таких свиданий,
при встрече на душе легко.

     Такие чудные мгновения,
прошли сторонкой вдалеке,
а нынче манят сновидения,
и чувства в прежнем тайнике.

   Что может быть весны дороже,
рассвета юности своей,
девчонки милой и пригожей,
что в мире не было родней.

     Спустя года всплывает образ,
непревзойденной красоты,
и чувств волнующих, задорных,
даривших жаркие мечты.


Рецензии