НИТИ

   Крепить любви связующие нити,
естественно сегодня нелегко,
прекрасной одаренной Афродите,
что чувствует сердца так глубоко.

     Красивые душевные порывы
и нежные духовные слова,
вам нужно стать немножечко строптивой,
и закружится неба синева.

    И улыбнутся звезды непременно,
согреют вас особенным теплом,
прочувствуете сразу перемены,
под ласковым растаете крылом.

     На подступах весны вернется вера,
по новому сердечко застучит,
желанный принц откроет ваши двери,
преподнесет от счастья вам ключи.


Рецензии