На тонкой еловой веточке
На тонкой еловой веточке
Луна изумлённо стояла.
Вокруг, серебристой ленточкой,
Сияло лунное гало.
Лежала тайга на блюдечке
Сине-небесным сапфиром.
И тихо играл на дудочке
Ангел над Божьим миром.
2013.
Всех с Новым годом! Всем здоровья, удач, вдохновений!
С уважением, Саша.
Свидетельство о публикации №113123102391
Для нашей потехи загубленной,
Болтался месяц поникший,
Совсем исчезнуть решивший...
Татьяна Косарева 2 18.01.2014 22:57 Заявить о нарушении