Отголоски

    Такой уверенности пылкой,
в потоке светлых, чудных слов,
да при такой еще улыбке,
ваш принц на многое готов.

    И дай вам бог такое счастья,
по жизни дальше пронести,
жить в мире, ласке и согласии,
вперед счастливого пути.

     И отголоски той услады,
пусть открывают новый день,
и свет надежд когда вы рядом,
вселяет гордость перемен.

    Красиво пишите принцесса,
спасибо, низкий вам поклон,
читать вас очень интересно,
в куплетах яркое тепло.


Рецензии