Прощание со старым годом
А я за этот год поизносился.
Состарился, оброс, весь год не брился.
Встречайте-скоро новый Новый Год!
Пусть счастья приумножит вам вдвойне!
Заставит в Сказку скептиков поверить!
Мы со Змеей пойдем тихонько к двери.
Год Лошади встречайте "на коне"!
Пусть он успеет что я не успел!
Поверьте мне, я все-таки старался.
Хоть и волшебник, чуть не надорвался.
С одной Олимпиадой поседел.
Ну все, прощайте! Мне уже пора.
У вас еще веселье и шумиха.
А я пойду. Не поминайте лихом!
Любви вам всем! Удачи и добра!
Свидетельство о публикации №113123102379