Верность

  Какая искренняя верность,
у романтических принцесс,
не ясно, то ли неизбежность,
а может просто интерес.

     Побаловать в стихах словами,
и искру нежности зажечь,
и чтоб мечтами был он с вами,
и слушал пламенную речь.

    Что редко ныне повстречаешь,
в серьезных буднях суетных,
читая строчки утопаешь,
и сам в потоке благ земных.

    Возможно правда, все бывает,
а вы одна на миллион,
и слово к разуму взывает
и чувством света озарен.

      Спасибо вам за светоч мысли,
за счастье думать и мечтать,
вы много тратите усилий,
чтоб чувством в небо улетать.


Рецензии