Друзья, подымим бокалы!

Последний день пред Новым годом!
Забот полно и беготня!
День долгожданный для Народа,
День очень важный для меня!

Он важен тем, что завершает
Прошедший год - этап очередной
И важен тем, что позволяет
Друзей поздравить вновь и вновь!

Друзья! Позвольте вас обнять всех сразу,
Всем пожелать богатства и любви
И чтоб печаль, не посетила вас ни разу
И чтобы, счАстливы все были мы!

Друзья! Подымим же, бокалы
За то, чтоб в жизни радостей не счесть,
За то, чтоб горя не бывало,
За вас, за то, что мы на свете есть!

                31 декабря 2012 г.

 


Рецензии