Желания

 

     Прекрасные и светлые желания,
любовь свою в сердцах оберегать,
прочувствовать везде ее влияние,
и в чувствах возгораться помогать.

      Как ясно и светло от слов волшебных,
спасибо за чудесные слова,
они подобны сказке, дивной песне,
от них кружится в счастье голова.

     В преддверии весны такие строчки,
и ландышей особенный букет,
не позволяет в мыслях ставить точку,
и чувством распознать ее секрет.

    Пусть море ласки вас не оставляет,
дерзайте искрой солнечной любви,
и творческое чувство окрыляет,
и помогает взгляды обновить.
 
Красиво пишите принцесса дорогая,
способность есть зажечь огонь в груди,
пусть вам господь всевышний помогает,
надежду, веру дарит впереди.


Рецензии