Новогодняя пирушка
Объявлен шумный бал:
Кончайте, мол, лечиться,
Раз Новый год настал!
Сказали: каждый может
Напиться нынче всласть.
Да и бутылка тоже
У каждого нашлась.
И те, у кого язва,
Что пОпадя едят –
В такую ночку разве
Желудки заболят?
А тот, кому продуктов
Никто не принесет,
Из-под кровати утку
Хотя бы достает.
По коридорам – пляски:
На сломанных ногах,
С рукой на перевязке,
Со швами в животах.
Врачи танцуют, сестры,
И вирусы на них,
Бациллы хворей острых,
Микробы на больных.
Отложены недуги
На следующий год,
И в новогоднем круге
Тусуется народ!
Свидетельство о публикации №113123100234
Сегодня в нашей психбольнице!
Фимка Собак 01.01.2014 17:56 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 01.01.2014 18:17 Заявить о нарушении