Мы с тобой уже не молодые

Мы с тобой уже не молодые.
За спиной у каждого из нас
Море счастья и дожди косые,
Боль утраты и сиянье глаз.

Прошагали больше чем осталось
Порознь, где трудно, где легко.
Что б на станции с названьем СТАРОСТЬ
Ощутить, что сердце то  ЮННО!

Осознать - оно не до любило...
Может - Не любило ни когда?
Может, прежде, всё обманом было
И ушло как талая вода?..

Нет. там не было обмана...
Были чувства и чисты и нЕжны...
Для кого то, это будет странным,
Но, паря над вечностью безбрежной

Среди согма множества иных
Страждущих вновь обрести любовь
Отыскали нас, не молодых
Что б наполнить счастьем до краёв

декабрь 2013


Рецензии