Когда молитва льётся из души...

Когда молитва льётся из души
И благодарность в сердце зажигает,
Господь помочь воистину спешит
И в нить судьбы любовь свою вплетает…
И каждый день становится похож
На совпаденье случая и счастья…
Как будто Бог забрал из сердца ложь…
Вернул любовь… Да, это в Его власти…

Когда душа с раскаяньем твердит:
Прости за гнев, обиды и… помилуй…
Молитвы слово в сердце возвратит
Надежды дух и искренности силу…
Начнётся путь прощенья и любви…
К нему ведёт Господь своей рукою…
Дорога эта сердце удивит,
Благословит, наполнит, успокоит…

Когда молитва льётся из души
И Бог слезами сердце очищает,
Невыносимо хочется служить…
Душа Ему служенье посвящает…


Рецензии