С новым счастьем!
Что было в прошлом, снегом замело.
Всё позади: болезни и тревоги,
События и встречи, и дороги.
И если живы, значит повезло.
Под ёлкой новогодней всей семьёю
Мы как обычно дружно собрались.
И счастлив я поэтому, не скрою,
Ем индоутку, ананас с икрою.
Со мною пей вино и веселись!
Куранты бьют, загадывай желание,
Пусть сбудутся давнишние мечты.
Пусть наше «С Новым Годом!» восклицание
И счастья нового свежайшее дыхание
Прочувствуем с восторгом я и ты!
31.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113123102247
Здоровья, благополучия, прекрасного настроения, везения и вдохновения!!!
От всей души , с пожеланиями добра и счастья Валя.
Валентина Арасланова 31.12.2013 17:52 Заявить о нарушении