Под песни кадетские

Столы накрыты изобильные,
Идёт по кругу с водкой братина,
На Юбилей семьёй единою
Сошлась суворовская братия.

Не по приказу, не по вызову
Слетелась стая соколиная,
А чтоб своё спасибо выразить
Навек училищу родимому.

В 70-ый День рождения
Сидит кадетская империя,
Под песни наши задушевные
Чинами – звёздами не меряясь.

А песня звонкая кадетская
Своей нехитрою мелодией
Пронзила светлой грустью сердце мне,
О славной юности напомнила.

Под «Журавлей» взгрустнув по-тихому,
Под  «Здравствуй, брат!» восславив мужество,
Как достояние великое,
Мы пронесём своё Содружество.

И будет так не отменяемо
Сквозь испытания  и  тернии –
И душ своих не растеряем мы,
Насколько Братству будем верными!


Рецензии