Желанной

 

      Глаза глубокие, как море,
И озарен надеждой взгляд,
В нем разыгрались ласки взоры
И майский буйный звездопад.
     И не могу я наглядеться,
На чудо вашей красоты,
Скажи звезда, куда мне деться,
Как укротить свои мечты.

      Чтоб жить без боли и печали,
Вернее сосуществовать,
Мы лучше б с вами не встречались,
К чему печалиться, страдать.

    На красоту твою взирая,
Мечтать о радостях земных,
Приоткрывать ворота рая,
В минутах сладких, дорогих.

     Сердечко трепетно стучит
И взор волнующий пылает,
Душа торжественно кричит,
В миры другие улетает.

      Где ласки солнечных миров,
Зовут отчаянно и манят,
Тебя, звезду из Казахстана,
Что чувством скрылась за горой.
    
      Тебя волшебницу ласкать,
К руке губами прикоснуться
И снова в молодость вернуться,
А мысли грустные прогнать.

     Мне ощутить с тобою рядом,
Души особенной тепло,
Назвать тебя своей отрадой,
Чтоб сердце снова ожило.
    Мурашки ползали по коже,
Прикосновением твоим,
Я стану крепче и моложе,
Вливаться в мир неповторим.

     Когда и где я встречу снова
Тебя. Прекрасную зарю,
Хоть я совсем не Казанова,
Словами просто говорю.

      О том, как ласточка прекрасна,
Как прикоснуться к ней хочу,
Сам знаю точно, все напрасно,
Во всем ее боготворю.

     Рисую в мыслях образ новый,
О музе чистой красоты,
Что ждет во времени суровом,
Где встретить помыслы чисты.

    И воплотить в дела надежду,
И встретить яркую любовь,
Что нынче здесь такая редкость,
Как красота глубоких снов.

     Желая и преобразиться,
Лет сорок вычеркнуть совсем,
В тебя желанную влюбиться,
Не ведать стрессовых проблем.

     В твоих объятиях забыться,
Усладу тела ощутить,
Без стука в чувства воплотиться,
Души сокровища пленить.
      Не  расставаться на минуту,
И как сегодня не скучать,
Пройти намеченным маршрутом,
Чувств глубину не омрачать.

   Любви связующие нити,
В беседе творческой крепить,
С тобой небесной Афродитой,
Рог изобилия испить.

     Дышать вдвоем и наслаждаться,
С тобою в райском уголке,
И пить из кубка слезы счастья,
И журавля держать в руке.

   Пора мне видно просыпаться,
Забыть красивый, нежный сон,
За дело хлопотное браться,
Покинуть зрелища перрон.

     Где были вы, моя принцесса
И я дышал тобой одной,
Мне жутко было интересно,
С тобой волшебницей земной.


Рецензии