Уходит год
Год не пустой и не простой,
Обычный год в судьбе Отчизны
И для народа – рядовой.
Год разворованной надежды,
Год не свершённых славных дел,
Год демократии потешной,
Когда, кто смел – тот и успел.
Уходит год больших откатов
И фантастических афер,
Когда ни в чём не виноваты
Ни Президент и ни Премьер.
Уходит год. Налью по рубчик,
Скажу, смиряя боль в груди:
«Ты был, как все, прощай, голубчик!
Ты больше к нам не приходи…»
Свидетельство о публикации №113123102181