Новогоднее традиционное

***
И вот он снова к нам идёт,
Хрустяще - снежный Новый Год.

***
Пора нам ёлку наряжать,
Друзей к застолью созывать.

***
Пускай подскажет интернет
Салата вкусного рецепт.

***
Заглавным блюдом будет пусть,
Медовый, с яблоками, гусь.

***
Наряд хозяйки – высший класс!
Не оторвут мужчины глаз.

***
Дымок клубится из трубы
Под фильм «Ирония судьбы»

***
Мы все расселись… и вот-вот…
Случится с нами Новый Год!!!

30.11.2013г.

 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ И ЖИТЕЛИ СТИХИ.РУ!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, Катенька!!!

Ольга Доможирова   01.01.2015 20:18     Заявить о нарушении
С новым годом, Оля!

Счастья и здоровья вам!

Годунова Катерина   02.01.2015 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.