Сегодня в полночь. Новый Год

Сегодня в полночь, вот и завершилось,
как будто Рубикон преодолён.
Куранты известят о смене года,
шампанское игристое нальём.

Подарены подарки, что неделю,
мы покупали думая о вас.
С теплом и радостью в бумагу их пакуя,
и предвкушая радостный ваш взгляд.

И заиграет свет свечей в бокалах
и пузырьки к свободе улетят.
И ожидание будущего счастья,
надеждой, на удачу наградят.
-------------------------------------------------
А Новый год встречает на пороге,
с улыбкой мягкой за руку ведет
 и радость света дарит по дороге,
и тайны нераскрытые несет.

Там новый мир, там сказка, там игра,
там новых встреч закручена интрига.
И растворятся в темноте года,
как старых встреч написанная книга.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Новый год - прекрасная пора, чтобы поставить себе новые цели.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   26.01.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.